Познать, познанное до тебя. Человек - 81

ПОЗНАТЬ ПОЗНАННОЕ ДО ТЕБЯ

Виртуальное
Пространство:

Незатуманенное
Пространство.
Для Общения
И,
Одиночества...

Композиция Ионаса Страздаускаса.
Литва, Мажейкяй.

***


Рецензии