Зарей расцелована

Доброе утро зарей расцелована ,.
Женщина сладостных грез...
Ты небесами с теплом облюбована ,
Радостно даже до слез...
Все изменяется , все обустроится  ,
Будет всем радостный день ,
Праздник не малый , великая Троица ,,
Духа его дуновень .
Доброе утро , пусть жизнь улыбается
 Мы ей с душою в ответ ,
Божие благо на светлых случается
Доброе утро , привет


Рецензии
ВЕРА, НАДЕЖДА, ЛЮБОВЬ - великая троица влюблённого сердца!.. Название проверьте!

Ольга Варлашова   19.06.2021 12:26     Заявить о нарушении
Хорошо ,исправил , спасибо ...

Виктор Анри   19.06.2021 12:44   Заявить о нарушении