Воронежской подруге

Воронежской подруге

Воронеж. Вечер. Началось.
Сверкает парк огнями слева,
Волненье речки улеглось,
Луна плывет как королева.


Я верю ей, она одна,
Мне вдохновением случилась.
В лучах заката на заре,
Душе израненной явилась.


Рецензии