Если б были бы живы сейчас

Если б были бы живы сейчас,
Все родные, хотя бы на час,
Или день, или два, или три,
Сколько б стало бы нас, посмотри.

Вот и счастье, другого не надо,
Мозг кипит, не представить такого,
За столом, там в саду, где прохлада,
Поколенья, что мира основа.

19.06.2021


Рецензии