Воронежская Луна

Воронежская Луна

Такой загадочной Луны
Давно не видел в ходе странствий.
Несут мне радостные сны
Лучи в серебряном убранстве.

В Воронеж шлю свои мечты,
И заставляю сердце биться.
Где часто веришь снам и ты,
Не успевая удивиться.

Я проверял их много раз!
Писал истории в буклеты,
Но это выдуманный мир,
Ты верь в меня и помни это.


Рецензии