Уносят облака

Уносят облака

Уносят облака последние надежды,
И растворяясь там, в созвездиях и нет.
Оставшись для меня чисты и белоснежны,
В них есть еще тепло, и остается свет.

Но гаснет с каждым днем, коптит уже лампадкой,
Сгорает фитилек… И копоть улетит.
Взглянуть бы на себя со стороны украдкой…
Больной лишь говорит о том, о чем болит.


Рецензии