Немыслимые тени бродят в небесах

Немыслимые тени бродят в небесах,
От городов, сжигаемых войною.
Не меркнут страхи о тебе в жестоких снах,
И редок сон - мы в парке, только двое.

Не умолкают в памяти желанные слова:
«Люблю, хоть несуразна и беспечна».
Я несуразна в том, что жду, люблю, жива.
А ты в гранит, под Сталинградом, встал, навечно.


Рецензии