Как без них

Серп и молот! Серп и молот!
Обещали долго жить.
Мы держали их, и в холод,
В голод крепче лишь держись.

Серп и молот! Серп и молот!
Навались на них дружней!
Молот он для тех кто молод!
Жизнь без молота бедней!
 
Серп и молот! Серп и молот!
Так сердца все бьются в такт!
Мир и дружба! В небе голубь!
Блеск серпа пронзает мрак!

Серп и молот! Серп и молот!
Обещали долго быть...
А остался только полог,
Как без них сегодня жить.


Рецензии