Родительская суббота

Забыв с утра житейские заботы,
Давайте поспешим, сестра и брат,
Великий день родительской субботы
Молитвою почтить у Царских врат.

Пусть свечи восковые тихо плачут,
Мольбу сияньем света окрыля.
Субботы эти, верю, много значат
Для тех, с кем распрощалась уж земля.

Но рождены мы все для вечной жизни
И цену счастью знаем, боль терпя.
Родительской субботы память присна
Когда-нибудь коснётся и тебя...

19.06.2021.


Рецензии