Если не встать с колен

Если не встать с колен –
Повергнут будешь в рабство,
Когда преступный ген
Свершает святотатство,
Не ждите лучших перемен.

И только символ томагавка,
Может отправить зло в отставку.
Не уповайте, не просите,
Их добродетель – яд сокрытый.

Во зле никто есть не достойный,
Чтоб обеспечить жизнь пристойной.
Где мразь – там грязь.
Ану! История вылазь!
И убирай их с перепонки!
Пускай уйдут с Земли подонки…

И только символ томагавка
Может отправить зло в отставку.
Никто так просто не уйдёт,
Надо сандалить апперкот.
     19-06-2021


Рецензии