Вкусная

Ты вкусная, можно я тебя съем?
Говорит господин, девочке, лет пяти
Только ты никому не говори,
У меня дома много конфет, кукол и конфетти.
И девочка ничего, никому не сказала..
Аппетит подавлен, задом мужским диван продавлен.
Господин, лениво позевывая, смотрит новости,
Ковыряя ее костью в ротовой полости.


Рецензии