Я чашу налитую мне...

Я чашу налитую мне
Допью до дна,
И если истина в вине
Плесну вина.
В смятенья час и суеты,
И во хмелю
Я так хочу, чтоб знала ты,
Как я люблю.
Люблю тебя какая есть,
Всё нипочём,
Хулу, опалу или лесть-
Переживём!
Переживём и может быть,
Средь кутерьмы,
Друг друга сможем полюбить
Сильнее мы


Рецензии