Ах, как туманится сознанье

Ах,как туманится сознанье
От,кем-то сказанных вам слов,
Оказанного вам вниманья,
Когда краснеют даже уши
Коль,кто-то руку положил
Как птичку райскую пленил
Вам сердце взволновал и душу,
В ночИ произнеся признанье

И,в этот миг и в этот час
В том парке старом,недалече
Играл оркестр,струился вальс;
Луна светила,звёзды-свечи
О,как(же)целовал он вас
Вы,не посмев ему перечить...

Да,после долгой "немоты"
Когда вы были одиноки
Как волновали вас персты,
Что в вас вселялись так глубоко,
Так нежно и,без суеты
И в небе-тёмно-синеоком
Горели только две звезды
День занимался над востоком.


Рецензии
Стихи льются музыкой, зачаровывают! Восторг!

С теплом,
Татьяна.

Татьяна Тютикова   19.06.2021 10:07     Заявить о нарушении
Татьяночка, Спасибо!!!
С Теплом-А.К.

Анатолий Клетёнкин   19.06.2021 13:59   Заявить о нарушении