Туман укрыл овраг, лужок и местные леса

Туман укрыл овраг, лужок и местные леса,
Всю ночь с усердием творил.
К обеду ветер сказку нам открыл,
Во всей красе морозных кружев чудеса.

Какое б не было искусным человека, рукоделье,
Природные задумки полностью не перенять.
Она вольна их каждый раз менять,
Не повторив занятное плетенье.


Рецензии