Опус 48401. Прочитав Изабеллу Каракулян

48401---20:32, 17.06.21, прочитав Изабеллу Каракулян.
Все потоки… не переждёшь…
А мгновения льются… льются…
Словно вечности… добрый дождь…
Жаль, что… пылью лишь… остаются…
Значит были для нас… лишь… ложь…
Вот и пылью лишь остаются…
Все потоки не переждёшь…


Рецензии