Афигизмы 81

***
Народ требовал: хлеба и зрелищ... и получил - километровые очереди в булочную.
***
Добро должно быть с кулаками – сказало зло, готовя себе замену.
***
Потеряв свои руки Венера Милосская пошла по рукам поклонников.
***
Закипел  в себе?  Завари чай, не жди когда остынешь.
***
Мафусаил прожил 969 лет! Теперь судья такие сроки не даёт.


Рецензии