Хочется снова дыхания чистого...

                Каждая победа в нашей жизни даётся нелегко.
                Чтобы достичь своих целей необходимо идти на определенные
                жертвы — тратить свои силы, время, ограничивать себя
                в чём-либо.
                Иногда бывают моменты, когда хочется отказаться от далёкой
                мечты.
                В такие моменты вспомните, как много вы получите, если
                пойдете дальше и как много потеряете, если сдадитесь.
                Дерзайте,и труд ваш достойно вознаградится.

Хочется снова дыхания чистого,
Звонкой России без зла и хлопот,
Только враги атакуют неистово,-
Кровь инородцев во многих течёт.

Нет в них того,что с великою тайною
Русь защищала,людей берегла,-
Стали теперь в руководстве случайные,
Будто нечистая их принесла.

Хочется снова веселья и радости,
В будних заботах счастливых людей:
Только всё больше насилий и гадости
Нам посылает с Кремля фарисей...

Хочется снова с надеждой великою
Жить и учиться,мечтать и любить,
Видя Россию страной не безликою,
К Марсу способной маршруты торить.

         19.06.2021г.

      


Рецензии