Поздравляю всех кто молод

Поздравляю всех, кто молод,
Молод телом и душой,
Не забыл наш серп и молот,
Наш Союз любви большой.
Для кого та быль не сказка,
А хорошие дела,
Где была любовь и ласка,
Наша молодость была…


Рецензии