Новые знакомства

Я стал знаком с людьми,
О которых даже не мог подумать,
Пьянки, гулянки, вечерние похождения.
Стали постояннкой!

И это довольно странно,
Ведь я замкнулся в себе,
И дело не в людях, а во мне.

Ну вроде мне комфортно,
Но сложно держать улыбку для всех.
Не хочется показаться изгоем...
Каким являюсь я в данный момент.

Пытаюсь не лицемерить и не лгать.
Ведь они относятся так же.
С чего бы вдруг я не доверял?
Ведь это проблема наша.

Проблемы в людях, были постоянно.
Но... Старался избегать их.
Ведь сколько я пробежал,
Проблема осталась также.

Потом спросят меня,
О чем же я?

И отвечу с чистой душой,
"Люди забыли что значит-Дружба"
И многие скажут ведь это обман.

Но как бы ты не старался,
Ты не когда не познаешь значение- Дружба
Ведь тебя это банальная-
Вера в тусовки, и ебля без чувств!


Рецензии