Луна и Кошка ЯС

Луна и Кошка...
Проглядывается связь
На грани фола...

Похожесть взглядов:
И там и тут шаманство -
Пронзают душу...

Язык? Лишь мыслеобраз -
Зачем слова им,
Коль изначальна близость
И пониманье?


Рецензии