Ты напои меня

Ты напои меня,
чтоб отключился... разум,
Своей строкой... своим стихом...
Чтоб без огня,
Сгорели  души разом,
Соприкоснувшись рукавом...

Приближу я бокал,
Опустошённый залпом
И попрошу ещё... глоток...
Ты, улыбнувшись,
Скажешь: "Пей... Не жалко...
И... вот на дне... ещё... чуток".

А он,  последний,
самый... сладкий...
И... ароматней... остальных...
А ты за леди
Наблюдал... украдкой...
К таким запросам...не привык...

Соскучилась...
по жарким твоим строчкам...
Не осуждай меня, мой друг...
Я "алкоголик", знаешь, одиночка...
С концом стиха очнусь я вдруг...

Ну, а пока, строка та... бесконечна...
И снова сердце... во... хмелю...
Так же не бУдет, знаю, милый, вечно...
Я... про запас те строфы... пью...

Я пью твои стихи взахлёб,
не уставая...
Твоя строка мне... всё родней...
Любви плывёт мотив, что без конца и края...
Моя душа прижалась...
к ней...

Ты напои стихом, чтоб отключился... разум...


Рецензии