Единение россиян

Мы в  России все едины.
Как семья,все на подбор .
Нас вселенная собрала
добрых,чистых.Злу отпор.
Затесались злые твари,
их отнюдь не избежать.
Зло невидимо снаружи,
его трудно распознать.
Берегите свою душу!
Не продайте за деньгу.
Только высоте вибраций,
Благородству гимн пою .


Рецензии