Любопытный котейка

Мы с утра в саду гуляли,
Наигрались у пруда,
На скамейке поболтали
Ножками туда-сюда.
И решили, что пора
Нам домой, в прохладу,
Скоро страшная жара,
С ней не будет сладу.
Дома бабушка одна,
Ей, наверно, грустно,
Супница борщем полна.
Точно будет вкусно.
Входим только за порог -
Шар пушистый мчится,
То котейка со всех ног
Убежать стремится.
Любопытный, он пробрался
Прямо на терраску
И чуть было не попался.
Вот была бы встряска!


Рецензии
Отличное детское стихотворение про этого проказника,"Любопытного котейку". Новых Вам интересных и захватывающих творений!

Игала   19.06.2021 07:38     Заявить о нарушении
Спасибо, котейки всегда вдохновляют на что-нибудь!

Елена Студёнова   19.06.2021 07:49   Заявить о нарушении