Опус 48398. Читая Юрия Кублановского

48398---22:03, 16.06.21, читая Юрия Кублановского.
О сентженевьевских могилах…
О тяготах эмиграции…
Потеряно много было?
Потеряно много было…
А стоит скулить… стараться?..
Ведь всё… не так просто… признаться…


Рецензии