Осенний парк, былое время вспоминает

Осенний парк, былое время вспоминает,
В нём ветер золотом кудрей играет.

И струнно-радужный фонтан,
Увлёк в стремительный канкан.

То там, то здесь, игривый ветер, тронет кроны,
И затрепещут от его затей.
Дубы, берёзки, чопорные клёны,
В чьих пущах, славил лето, соловей.

Костром, калины куст зарделся,
С зарёю ранней, загорелся.

И долго, долго, будет тлеть,
Под снегом, скрытый куст калины.
Гори пока, есть чем гореть,
Спешит зима, неумолимо.


Рецензии