мапра

Анания, не выказывай свои знания.
Многословие, бывает, человека оскверняет.
Язык смирения не иначе как через трезвление и плача.
Отчаяние образовалось - безрадостно сталось.
Вкушающий с наслаждением предаётся наваждениям.
Словоблудие родит славолюбие.
Смирение, дети, освобождает из сети.
Себя бесконечно почитай за нечто.
От зла, Есения, спасает смущение.
Для смирения надо: досада.
Смирение, Настя, побеждает страсти.
Страсти вскоре превратятся в горе.
Самоуничижение, бывает, труд заменяет.


Рецензии