Отношения долго

Я был в отношениях долго.
И это было сложно,
Держать себя по дальше от баб,
И огромной куче пойла.

Но я перешёл ту черту отношений,
Теперь я голодный пёс в этом мире,
Стал опять тусоваться и пить,
Со своими давними знакомыми.

Я стал общаться с теми,
Кого когда призерал,
Они оказались очень душевными,
Теми, кого я долго искал.

Я уже долго один,
И влил в себя не один литр пойла,
И могу сказать я легко,
Что отношения это зло.

В отношениях нету того кайфа,
Который ты получал постоянно,

Вот Яна, отличный пример для того,
Как могут меняться люди,
Но этот стих не ней,
А о том как изменило меня.

Я забил на друзей и на всех,
Считал её всем своим миром,
А потом она стала царицей,
А я не нужным ***лом-домоседом.

Я горевал по началу,
Потом забил я ***,
Пытался жить как раньше,
Но не увенчалось это успехом...

У меня перевернулась жизнь, без неё,
В охуенную форму,
И я не жалею об этом!


Рецензии