Нежная эротика18. Полубог

Нежная эротика18. Полубог

Вдвоём проснуться среди ночи невзначай
горячее дыхание на коже ощущая..
А после пить на кухне крепкий чай,
рассвет в окне счастливыми встречая.

Тихонько целовать твои глаза,
чуть вздрогнувшие тёмные ресницы,
ещё недавно в них была гроза,
сейчас их нежность не знает границы..

..И быстро отодвинув чашу чая от тебя,
с заправским видом грешницы - блудницы
я взглядом каждый дюйм
в тебе любя
покрою поцелуями плечи твои и ключицы.

Мою кожу будто жаром обожжёт,
и руки сильные, как крылья птицы
подхватят и  отправятся в полёт,
что б «жертвой» своей насладиться..
________________________
Я дышу одним тобой,
чувств хмельных так много..
Вновь экстаз укрыл безумною волной -
наваждение любить мужчину «полубога»,
чувствуя всем сердцем, что он твой..


(Сборник стихов «Нежная эротика»)


Рецензии