Смысл жизни

Поздравить я тебя хочу.
Ты жизнь моя,-мое забвение.
Ты смысл мне даришь и покой.
В жизни моей ты вдохновение.
Ты свет в окне,ты солнца луч.
И королева и царица.
И я хочу любить тебя.
Я за тебя готов молиться.
Жена моя,-ты ангел мой.
Двоих детей мне подарила.
Я на коленях пред тобой.
ТЫ МОЕ СЧАСТЬЕ,МОЯ СИЛА.


Рецензии