Ах, как резвятся блики-кони

Ах, как резвятся блики-кони, –
С волной заигрывает солнце.
На звёздно-угольной попоне
Уж приоткрыл рассвет оконце.

Дарит безмолвье заревое
Неповторимо каждым утром
Восшествие, что над землёю
Горит огнём, отбросив путы.

Не налюбуюсь я восходом.
И с каждым новым повтореньем,
Как в воду, я бросаюсь сходу
В великолепие творенья.


Рецензии