Как не покажется то странным...

Как не покажется то странным, душе не надо просыпаться,
Проснуться должен, заблудший в трёх соснах человек,
Он вечно вынужден, проблемами своими заниматься,
В то время, как у души одна проблема,
чтоб он проснулся наконец...)))


Рецензии