Тик так

Тик так…Тик так…Уходит день.
Закат расплавил горизонт.
Тик так…Тик так…Уже не те
в расцвете сил. Добро и зло
уже сменили полюса.
Уже не так контрастен мир.
Тик так…Тик так…Смотреть в глаза
уже не так легко. Уймись.
Гордыня - страшный смертный грех,
ловушка дьявола. Очнись.
Ты нЕ был пешкою в игре,
название которой – жизнь.
Но, веря в собственную ложь.
посеял страх вокруг и мрак.
Твой день уйдёт, как ни треножь,
Наступит ночь...Тик так…Тик так…


Рецензии
Макс, у Вас в предпоследней строке описка.

Яков Генн   03.09.2023 04:27     Заявить о нарушении
СПАСИБО

Макс Гаевич   06.09.2023 21:27   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.