Забавно получилось

Я думал что забыть тебя,
Не получится не когда,
Ты была той самой "ПЕРВОЙ"
Кому решил я чувства все отдать.
Но сейчас мне как то похуй , что-ле на тебя.

С тобой не виделся я больше полу-года,
Издевался над тобой,
Ты написала тону текста,
Обвинив меня во всем.

Да я виноват, что повел себя как конч,
Но это было лишь однажды...
А ты запомнила как мразь,
И припомнив дважды.

Я помню как на крыше,
Ты там пьяная сидела,
И написала ты же Яне,
Яна вынесла мне мозг...

Я пришел к тебе на крышу,
Там уже девочка была,
Я позвал же друга Сему,
Что бы попросту тя снять

И потом ты говорила
"Да тебе же похуй на меня"
И становилось как то мне обидно,
В тот момент от слов твоих.

Ты сама же бросила меня,
Думая что я "изменщик"
А потом спустя же час,
Ты же захотела все вернуть...

Но того Данилу больше не найти,
Он просто морально умер,
Он не чувствовал тогда,
Даже самого себя.

Ты была одной из первых,
Кому стихи я посветил,
Ведь из-за тебя, закончился мой мир!


Рецензии