ЕВРО 2020 2021 Продолжение хроника за 18 июня

Хроника ЕВРО

продолжение

18 июня

Словаков принимали шведы;
Упорным поединок был!
Хватило гола для победы:
Швед Фосберг этот гол забил.
Играли чехи и хорваты;
Но несмотря на все затраты
Душевных и телесных сил,
Никто из них не победил.
Шотладцы же, и англичане
Забить и вовсе не смогли:
Остались на табло нули;
И в этой группе, как в тумане:
В плей-офф пройти у всех есть шанс!
Какой разложится пасьянс???

Швеция - Словакия 1 - 0.

Чехия - Хорватия  1 - 1.

Англия - Шотландия 0 - 0.


Продолжение следует:

*******


Рецензии