Как многое замутнено...

           *    *    *

Как многое замутнено,
И близость стала далью дальней.
Былого нет уже давно,
А настоящее печально.

Как трудно искренность вернуть
И нежность прежних отношений.
А все-таки не позабудь
Одушевленности стремлений.

Нам было хорошо вдвоем
Взаимной чуткостью сердечной,
Когда я в сердце был твоем, –
А ты в моем пребудешь вечно.

С минувшим я не расстаюсь.
Тобой, как солнцем, жизнь согрета!
И я достойным быть клянусь,
Чтоб вспоминала обо мне ты.

29 ноября 2000


Рецензии