Осмыслил одно

Я понял одно,
Нету в этом мире счастья,
Все мои мечты, старанья.
Уложились в гроб приятна.

Когда же я пойму
Что в мире все циклично,
Что нету разницы во дне,
Один *** умру я рано!

Я уже зависим на тебе,
А ты все еще не поняла,
И Яна это не для тебя,
Написана вся эта ***ня!

Я завис на одной сука бабе,
И гноблю себя за это,
Что рисовал ее портрет,
На лицах многих девушек.

Я старался забыть ее,
Но все без результатно,
И с тобой я сошелся,
Не просто так.

Ты просто напомнила её,
И я повел себя как мудак,
Пытался сделать копию...
Потом я повстречал другую...

И все случилось по кругу,
Я опять бухаю, курю и матерюсь,
Я стал очень добрым, позитивным,
Но был послан нахуй.


Рецензии