Идея верным быть

Идея верным быть, от ныне, покачнулась
Внуки плюют на верности дедов
Вот пресса, ранней подлости, очнулась
И нет доверия к истории следов...

Бегут от равенства и цифры и народы
Многообразие единству не равно
Ибо своё желают все породы
Свинье с орлом ужиться не дано.

Пропорции живут, соотношения
Бандера ищет равенства давно
От диктатур одно сопротивление
Соотнесенное количество всего.

Из сопряжения гаснет напряжение
И не искрит на щётках Генерат
Не возгоритятся искры в испражнение
И не убъёт, ни дочь, ни брата брат!!!

P.S.
Идея времени, неверна и не вечна
Есть только миг... Нет счастья у зарниц
Жизнь бесконечная, казалась делом личным.
Манит богов конечность мысли лиц.


Рецензии