Трёхстишие 15388. Идиотские мысли идиота

15388---10:02, 18.06.21, трёхстишие, идиотские мысли идиота.
Думать? Непросто.
А вот писать стихи -
проще… и сложней. *

* - буквально вчера «попочитал» споры вокруг статьи в «Литературной России» (давней, от 2018 года) по поводу ляпов сайта Стихи.ру. И к каким только доводам в спорах не прибегали оппоненты, вплоть до оскорбительного хамства.
К какому выводу пришёл я? А он прекрасно озвучен в одной из интермедий ещё Аркадия Исаковича Райкина: «Слушал я вас, слушал. И скажу вам — ну, и дураки же вы все!...»
Да, на сайте Стихи.ру чего только нет — с лихвой и хорошего, и плохого.
Есть бестолковые авторы? Да сколько угодно!
Есть настоящие поэты? Ну, не пруд пруди, но хватает на сайте и настоящей поэзии, а значит и авторов.
Осталось лишь всем следовать замечательному принципу (мне кажется сформулированному в одной из юморесок Задорнова) - «чеснок, он чем хорош? Не нравится запах — отойди!»


Рецензии