За гранью звёзд - Однажды в сердце

Однажды голос мне казался,
Он в сердце глубоко звенел.
Тогда я в нём ещё купался
И про любовь я что-то пел:

- Ты будоражишь кровь мою,
Я без конца тебя люблю!
Ты так прекрасна и нежна
Ты мне, любимая, нужна!

Ты вся краснела и пылала,
Твой взгляд о многом говорил.
Твоя любовь меня питала
А голос твой в душе твердил:

- Касанье губ твоих хочу
 Как бабочка уже лечу.
Желаю твой на теле взгляд.
Так мысли тайные велят!

Мы долгими с тобой ночами
В надежде, в неге провели.
И говорить я мог часами
О нашей красочной любви.


Рецензии
Невероятное сказанье,
Перекрывает все дыханье!

Красиво написано.

Павел Ступин   04.01.2022 23:11     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.