Молюсь за вас...

За вас молюсь и вечером и утром.
У Бога я прошу - "дай мира им, тем.
Кто живет сегодня, в Донецке - городе моем!
Храни их, Господи! И отведи беду!
Дай им жить так, как хочет сердце!
Не падают снаряды пусть на них,
Летят назад на тех, кто их послал!
О, Господи! Позора ты такого не видал,
Что убивают чад твоих на их земле родной,
Родные им по крови братья!
Ты накажи врагов и сбереги моих родных,
Донецких и Луганских земляков!"


Рецензии