Пароли и гаджеты

  Настал век электронный
и гаджеты гнетут
кругом одни пароли
покоя не дают.
  Нас всех предупредили
сегодня враг хитёр
мудрёные загадки
мы для него найдём.
  И вот головоломки
в пароли внесены
пускай шпион страдает
разгадки нелегки.
  Вот только что нам делать
с беспечностью своей
со старческим склерозом
и званием дуралей.
  Забил пароль и тут же
забыл его на раз
а для восстановления
вам нужен юзер ас.
  Зачем эти пароли
секреты все зачем
вот то ли дело раньше
ну ни каких проблем.
  Журнальчики учёта
по спискам,по рядам
бумаги все по папкам
и в сейфах по годам.
  Надёжность чумовая
проверено в веках
ещё товарищ Сталин
хранил секреты так.
  А если где пароль уж
то сразу часовой
и это не айфон бл..ть
а парень в доску свой.
  Пора нам свой надёжный
до ужаса простой
создать айфон российский
где лишь один пароль.
  Запишут его тайно
упрячут в сейф в Кремле
и хрен тогда шпионам
на нашей бл..ть земле.


Рецензии