На одном дыхании... Ксенечке!

   Ксюшечка,моя пампушечка!!!
   Вскусненькая,как "Сметанник"-торт!
   Поздравляю с датой,тебя,душечка!!!
   И желаю благ земных...вагон!!!
   И здоровья-абсолютно,крепкого,
   Жизни долгой,радостной,при том,
   Чтоб муж любил любовью...терпкою!
   Согревал всегда своим теплом...
   И чтобы всё,о чём мечтала...
   Получилось точно у тебя,
   Чтоб достатка больше стало,
   Без напряга сильного,любя...
   Окружали только верные друзья
   И родители-долго,долго жили,
   Люблю тебя племяшечка моя
   Чтоб мы всегда с тобой друзьями были!
   ----19.06.2021 год-------------------
   


Рецензии
Прекрасное поздравление племяннице Ксюше написали, Валентина.

Иван Терёхин   21.06.2021 07:46     Заявить о нарушении