Пригорошни разных цветов

Пригорошни разных пород,
Играют в души нежных слов.
Где-то душа горит в скуке смертной,
И будет наказ молодой.
Я буду светом средь этой мглы,
Играя в нежность разных мер.
Куда бы не просыпал цветы,
Пригорошни твои мертвы.


Рецензии