Вот я и снова один

Вот я и снова один.
И мне не кому излить свои чувства.
Нету друзей и подруг,
С которыми мог созвониться.

Ты меня лишила всего,
Своею красой
Я повелся на это
И остался собой

Но все же жаль с тобою расставаться,
И жалко всё же забывать.
Ну почему блять пропало наше счастье,
Это нам придется воспринять

И да мне будет плохо,
И да мне будет одиноко...
Хотя о чем же я?
Ведь я один уже сейчас....

И да я буду тебе писать...
И по тебе же пьяным тосковать.
Ты убила старого Данилу,
Как же мне теперь вставать?

Я просто замертво прилег,
Но сука совесть не дает,
Спокойно разлагаться...


Рецензии