Ищу я вас, и в пламени, и в грусти

Ищу я вас, и в пламени, и в грусти
В вине, и в памяти -  прошедших дней
Хотя бы, чтобы на секунду
Почувствовать, и быть, чуть-чуть родней

Пускай мы разошлись...теперь навеки
И к вам я больше не приду во сне
Ваши глаза, и ласковые руки
Я помню нежность, и зелёный цвет

И Осень, и Весна - все стало
Единым сердцем и душой моей
И коли вас печаль моя достала
Всё ближе ночь, поверьте...все не здесь

От вас - любовь, и жизнь моя осталась
В краю берёз, и розовых тех дней
Когда дыша вы мило улыбались
Когда я видел... этот Свет


Рецензии