одна история

И защитившись – вышел из “тюрьмы”
Из ада вышел, пыль встряхнув сначала
И защитившись – думал свет нашел от тьмы
Все заслуживши, думал – все сначала

Отбившись от могучей лжи - что в них на коне
И отвернувшись от их домиков сложивших
Что в тех домах в починах, во лжи живши
Сидят на тронах жулики в законе

Предавши совесть и святой завет
И тот прогресс – учеными достигший
Предавши истину и бес для них воскрес
Хихикая, гнобят понятий вес
Что ж – эти люди ноль, но их поддержка почему-то ищет
18.06.21


Рецензии