обида

Углём невольной слепоты
ночь вновь темна и нелюдима
и лишь не сбывшиеся сны
в ней хороводят несчастливо
в них маята
и передел
надежд усталых и успехов
несостоявшихся побед
и не запятнанных доспехов
Потустороннего тепла
томленье типа суицида
так и не понятого зла
великолепная обида


Рецензии