Он говорит Ей. Настя М. и Галина Я

     ***     На  стих  Анастасии  Малиновской:
               Люблю  я  слушать дыханье  твоё
              ===================================
        Она 
        ---
   *** Люблю я слушать дыхание твоё,
Ты спишь, и чуть вздрагивают ресницы.
Что же тебе, милый мой, снится?
А на ветках берёз спит вороньё…

Вновь тишина, и лунные блики
Золотом лижут ночное окно,
Стелется вновь звёздное полотно,
Я целую тебя, меня ты не слышишь…

Нежность во мне музыку разыграла,
Ноты любви счастьем сердце тревожат,
Знаешь ли ты, тебя нет дороже,
Луна в тишине вдруг подсказала.

Вальс мотыльков на лунном фоне,
Я же ладонью трогаю плечи,
Запомнится пусть это навечно,
Мир лишь для нас, с тобой мы двое…

Спишь…, а я слушаю, милый, дыханье,
Ползут по окну лунные блики,
Любовь в тишине с запахом земляники,
Ты – моё сонное очарование…
--------------------------------
        Он
        ---
* Любимая,  ты  и  во  сне  со  мной.
  Я  сплю ...  и вижу  тебя  рядом.
  Вот  трогаешь  меня   своей  рукой,
  Счастливым  озаряя  взглядом ...

* Вижу  твои  лучистые  глаза,
  Наполненные  жаром  Страсти.
  Ну,  когда  и  как,  ты  сюда  пришла?--
  Для  меня   это  будет  тайной.

* Касанья  нежные  так  прекрасны.
  Я  ласкаю  сосочки  грудей ...
  Трепет  тел  становится  опасным, --
  Ведь  на  свете   нет  тебя  Милей.

* Вот  ты  вдруг  явилась  лесной  Феей:
  Пролив  флюиды  всех  пряных  трав;
  Так   рад,  что  Морфей  тебя  навеял. --
  Сниму  одежды,  запрет  поправ.

* Я  чутко  сплю ...  Я  слушаю  тебя:
  Ты --  Чудо  моё  и   Богиня.
  Люблю  тебя,  Люблю ... Ведь  ты  моя!--
  А  без  Тебя,  Я,  знай,  ПОГИБНУ.
  ------------------------------------
     Он  говорил  словами   Галины  Яловол.   
    ---
   
          @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

                Галина  Яловол 4.

               


 


Рецензии
Галина, :) прочла с интересом Вашу интерпретацию
стихотворения..., мне понравилось. Чувственно, ярко. :)

"А без Тебя, Я, знай, ПОГИБНУ." - так, конечно, Руби, никогда

бы не сказал :))).

Счастья Вам, творческих успехов и вдохновения.

С теплом, Настя.

Анастасия Малиновская   19.06.2021 21:14     Заявить о нарушении
Спасибо, Настенька, за чудный экс.

Галина Яловол 4   19.06.2021 21:24   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.