Благодарен богу

Вот я и снова один,
и готов сказать спасибо богу.
За этот прекрасный момент.
Побыть на едине с собою.

Мы и расстаться с тобою успели,
Но сейчас не сожалею ни о чем.
Что сделано то сделано,
Так решено судьбой.

Да мне сейчас довольно сложно,
Но все же благодарен богу,
За этот прекрасный момент,
Побыть на едине с собою!

Я могу сказать спасибо богу,
За то, что дал мне сил,
Расстаться с тобою!
И за этот прекрасный момент,
Побыть на едине с собой!!


Рецензии