Растёшь, сюсюкая, малыш

                ***
Растёшь, сюсюкая, малыш,
На языке особом, говоришь.

Будь рыж, черняв, или русак,
Богат, или простой бедняк.

Ни белых нет и нет цветных,
Приспособленцев и блатных.

Гражданка или гражданин,
Для вас пока, язык один.

Сюсюкай, продолжай и сам поймёшь,
Многоязычный мир, сплошная «бяка», лож!

Сюсюкай, с кем давно привык,
И взрослых, не учи, язык.


Рецензии